Dzmiter Hz (dzmiter_hz) wrote in ru_moshpit,
Dzmiter Hz
dzmiter_hz
ru_moshpit

Category:

«No comment band» сделали клип о Мадонне






«No comment band» презентуют первый мини-альбом и дебютный клип на шуточную песню «I wanna be Madonna» 29 мая в клубе «Койот».

«Песня получилась немного шуточной. Она про Мадонну, ту самую Мадонну Чиконе. На данную композицию клеился очень хороший и интересный видеоряд, поэтому она и была выбрана нами для ролика», - поясняет вокалист группы Матвей Бондаренко.

Всем, что касается клипа - от генерации идей до написания сценария и поиска локации и участников, занималась молодая минская студия Malamoute Production.

Во время презентации клипа музыканты собираются устроить небольшой концерт.

«Помимо того, что мы продемонстрируем публике дебютный видеоклип, мы исполним, естественно, композицию «I wanna be Madonna» и несколько песен, чтобы познакомить слушателей и журналистов с нашим творчеством», - говорит гитарист группы Роман Ясев.

No comment band победили в белорусском этапе международного музыкального фестиваля «Emergenza». Российский финал конкурса пройдет 17-19 июня в Москве. В Беларуси в ближайшее время группа выступит на open-air фестивале «Рок за Бобров».


29-го мая,18-00, клуб «Койот» (пр. Независимости 117а). Вход свободный. Для прессы и VIP - пресс-конферения + фуршет (+375-29-56-57-298/nocommentb@gmail.com)


Официальный сайт - www.NoCommentBand.com



http://vkontakte.ru/nocommentb

http://www.facebook.com/nocommentb

http://www.myspace.com/nocommentb

http://www.youtube.com/user/nocommentb

http://soundcloud.com/nocommentb

http://twitter.com/nocommentb

http://www.lastfm.ru/music/No+Comment+Band

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments