МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ EMERGENZA в МИНСКЕ!

Дорогие эльфы, гномы, орки, драконы, благородные рыцари и добрые феи и космические пираты. В рамках международного музыкального фестиваля "Эмергенза" состоится второй полуфинал. На боевую арену по очереди выдут представители следующих коллективов:

Kusudama - бравые титаны с северного побережья Ангора. Превосходно владеют боевыми тамтамами и голосом восставшего из мертвых.
Клан - молодой коллектив нежити из сердца Мордора. От угнетающих и душераздирающих композиций этих молодцов вампиры начинают сосать кровь в 2 раза быстрее, а молодые хоббиты прячутся в норы.
Mechanical Heart - тысяча копейщиков не может остановить этот коллектив, ведь они сделаны из прочнейшего железа и нарекают себя железными големами.
Phase Shift - проект молодого вурдалака из западной стороны Парбириума. Не переносят запаха человечины, поэтому выступают в масках.
Weesp - нареченные братья короля Санктора. На данный момент придворные конюхи царя Бардумы. Получают +2 к харизме, когда начинают играть на волшебных флейтах.
Marie chante quelle elle telephone - круг непокорного Зыля, который бороздит пространства вселенной в поисках Марии, ранее украденной инопланетной тварью с планеты Вортекс! Особую пикантность коллективу добавляют межгалактические барабаны-лазеры, где тарелки висят в воздухе без подставок.
3t.On - когда великий дракон Тритон спалил землю Эрафии дотла, выжили 5 смельчаков, которые поклялись отомстить дракону играя тяжелую непонятную музыку и нарекаясь при этом его именем.

2 февраля 18-00 Реактор


face

ЛИНИЯ - новый альбом "Отражение" уже в сети!



Отражение – это не только то, что ты видишь в зеркале.

Верхушкой своего сознания мы часто жалеем о сделанном или не сделанном, но зачастую боимся залезть глубже и встретиться со своей истинной сущностью. Мы боимся, что увидев ее, она может не понравиться нам. Мы боимся, что увидев свое истинное отражение, мы захотим разбить то «зеркало», которое покажет его нам. Герой альбома нашел в себе силы для такой встречи и 10 песен «Отражения» проведут вас по его пути сквозь череду внутренних терзаний, сомнений и борьбы. Кем стал он в конце? Нашел ли он то, что искал? Вопросы, на которые нет правильных ответов…

СКАЧАЙ АЛЬБОМ: http://lineband.ru

Белорусская группа Yellow Brick Road идет на рекорд

26 ноября рок-группа Yellow Brick Road представит в Минске свой новый альбом "Honeymoon". Этим выступлением коллектив завершит свой третий европейский тур, в рамках которого музыканты дали два десятка концертов в странах Прибалтики, Польше, Германии и Чехии.
 
Yellow Brick Road существует всего полтора года. За это время парни из Минска, которые поют по-английски и играют в собственном стиле "прогрессивный рок-н-ролл", выпустили два студийных альбома (их можно скачать на сайте www.yellowbrickroad.ru), трижды проехали по Европе, где сумели найти свою публику и поклонников. За границей их называют "белорусскими Led Zeppelin".
 
"В Беларуси слишком мало возможностей для выступлений, именно поэтому многие наши группы рано перестают развиваться. Какой может быть прогресс, если у тебя концерт раз в несколько месяцев и ты выступаешь все время с одними и теми же группами? Надо брать инструменты и ехать играть, набираться впечатлений и опыта!" – считает бас-гитарист и менеджер группы Дмитрий Хламов.
 
Результат не заставил себя ждать – если первый альбом "12 Stories" за год скачали около 10 тысяч раз, то новый диск "Honeymoon" уже подбирается к 20 тысячам. И это только с официального сайта. С похвалами критиков тоже проблем нет – на сайте Experty.by новый альбом получил 7,75 балла из 10 возможных. Но парни не останавливаются на достигнутом – впереди у них новые цели.
 
"Первая цель – это презентация в Минске. Мы хотим показать все, чему научились за время гастролей. Причем не просто отыграем новую программу, а будет настоящее шоу с хорошим светом, съемкой и так далее. Затем весной снова отправимся в тур. За полтора года мы сыграли в Европе более 70 концертов. К двухлетнему юбилею хотим поставить красивый рекорд – перевалить за 100" , – говорит вокалист группы Ян Максимович.
 
26 ноября в клубе "Реактор" группа Yellow Brick Road с презентацией нового альбома "Honeymoon". Билеты: 15 тыс. (предварительно), 20 тыс. (в день концерта). Места продажи: касса клуба, переход на пл. Я.Коласа. Справка: МТС 56 57 298, VELCOM 636 08 56, LIFE 993 93 73. Начало в 19.00.

face

(no subject)



У ТЕБЯ ЕСТЬ УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС ПЕРВЫМ УСЛЫШАТЬ ЖИВЬЕМ НОВЫЙ АЛЬБОМ "ЛИНИИ" ДО ЕГО ОФИЦИАЛЬНОГО РЕЛИЗА ОСЕНЬЮ!

30 мая группа исполнит ВЕСЬ НОВЫЙ АЛЬБОМ, который готовится к выходу, и расскажет о чем каждая песня!

БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ В ДВУХ АКТАХ:
- потрековое исполнение всех песен с нового альбома!
- исполнение проверенных, всеми любимых хитов и боевиков группы!

СПЕЦ.ГОСТЬ - ГРУППА MAIO, парни возвращаются на сцену!

на концерте будет продаваться новый мерч!

встреча - http://vkontakte.ru/event16798041

Yellow Brick Road: Во всем виноват внутренний лимитер! (+видео)



“Yellow Brick Road” рассказали о том, как организовать для своей группы концертный тур, в чем заключаются плюсы и минусы селф-менеджмента, почему белоруские слушатели так скованны в выражении эмоций, и как спасти от краха концертный бизнес в Минске.

“Yellow Brick Road”, кажется, становится новой генерацией белорусской музыки. Ленивое отношение к творчеству и спекуляции на политической ситуации сегодня уступают место работоспособности, строгой самоорганизации и кросс-культурным музыкальным темам. Группа “Yellow Brick Road” старается ко всему относиться профессионально и это уже имеет свои результаты. Всего лишь за год существования, музыканты выпустили три пластинки и устроили себе большой гастрольный тур по клубам Европы.

Чтобы поговорить о селф-менеджменте и организации туров, о разнице между белорусским и европейским слушателем, о впечатлениях от музыкальной Латвии, о подводных камнях клубного движняка в Европе и прочих вещах, Еврорадио встретилось с вокалистом “Yellow Brick Road” Яном Максимовичем и басистом, который одновременно является и менеджером группы. Имя наиважнейшей персоны, которая идет по желтой, кирпичной дороге, – Дмитрий Хламов. Ян говорит, что очень благодарен судьбе за то, что они работают в одной группе.

Ян: Все-таки иметь менеджера это очень круто! Но, когда менеджер является еще и участником твоей группы, это круто вдвойне.

Дима: Здорово работать с профессионалом. Но, в Беларуси, как правило, людям просто хочется называть себя «продюсером», «директором»…. при этом, никому не хочется действительно работать. Если бы нами кто-то занимался, мы могли бы больше внимания уделять самой музыке. Но, такого человека нет, и нам приходится работать на два фронта. Но, мы справляемся. В принципе, все нормально. Так что, можно все делать самому.Collapse )

HEAD в Киеве

 Happy Music Group представляет:
Brian "HEAD" Welch - легендарный гитарист группы Korn с сольным проектом в Киеве
http://www.myspace.com/brianheadwelch

21е июня
Клуб Бинго
Продажа билетов:
063 276 12 49
050 351 57 09
093 983 53 63

Киев:
на книжном рынке «Петровка» (левый ряд, 26-е место с 11:00 до 17:00 в любой день, кроме понедельника);

в клубе Бинго;
Магазин HIP-HOP SHOP #1:
г.Киев, Крещатик, Бессарабская пл.5 (вход со двора);
магазин Музторг (ул. Басcейная, 2);
магазин Core (Златоустовская,30);
Львов:
вул.Вагова 15 (магазин Стильний Львів)
На сайте (Киев, Львов, Чернигов)
http://www.kvytky.ua/ua/event/5606
Фан зона - 250 грн
350 в день концерта
VIP - 500 грн.

CHAPTER ONE : single efforts - ПЕРВОГО МАЯ !!

One Rise Ion

Совсем скоро, ПЕРВОГО МАЯ мы будем рады презентовать Вам абсолютно новый альбом Донецкой команды "ONE RISE ION" - "CHAPTER ONE : single efforts''!!! Вас ждет полноформатный альбом с мешаниной из пост хардкора, металкора и электроники в лучших традициях этих стилей! Это будет вкусно и чертовски мелодично! Готовим УШИ, ПЕРВОГО МАЯ альбом будет доступен к скачиванию на "MOSHPIT.RU "

3 Апреля.DYING FETUS+Разогрев!Санкт-Петербург!




3-го апреля в клубе Орландина выступит культовая американская группа DYING FETUS ( http://vkontakte.ru/club681562 , http://vkontakte.ru/club12198705 )...
Не пропустите это грайндиозное событие!!!

Так же в концерте примут участие:
PURULENT JACUZZI (Москва) http://vkontakte.ru/club1972497
MONASTERY DEAD (СПб) http://vkontakte.ru/club621226
FETAL DECAY (Саратов) http://vkontakte.ru/club1462791
POSTHUMOUS BLASPHEMER (Минск) http://vkontakte.ru/club1560755

Начало концерта в 18:00...

Стоимость билетов:
700р. в предпродаже...
900р. в день концерта...
Спец. цена 630р. только лично у Maniakа Rocky (звоните по телефону 929 666 3)

Места предварительной продажи билетов:
``````````````````````````````````````
Кастл-Рок, театральные кассы города, терминалы QIWI,
сеть магазинов "Титаник", салоны "Евросеть",
Concert.ru , muzbilet.ru , biletsofit.ru ,
artis.spb.ru , obsspb.ru , bileter.ru ,
магазин WHITE TRASH ( www.whitetrash.ru Невский пр., 40/42)
магазин FARSHMAG ( www.farshmag.com Каменноостровский пр., 42)
касса клуба ОРЛАНДИНА (с 11-00 до 22-30)

Yellow Brick Road презентуют сингл и отправляются в большой тур по городам Европы



В течение февраля группа Yellow Brick Road планирует дать более двадцати концертов в России, Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Германии и Чехии. В рамках турне музыканты представят новый сингл "C&D".

Полное название пластинки расшифровывается как «Cat and Dog», в состав которого вошли две песни – «Cat - the pushful» и «Dog - the Giant». Обе композиции – это аллегории, получившиеся противоположными по настроению. «Злая, мерзкая собака живет в тёмном дворе и ненавидит всё связанное с котами. Кот - смазливый, аккуратный, порой грустный – влюблен в прототип собаки и мечтает о внимании с её стороны» - рассказывают музыканты историю сингла и его героев.

Yellow Brick Road - Cat The Pushful
Yellow Brick Road - Dog The Giant


Видео об осеннем туре:



Расписание предстоящего тура:

03/02/10 Великие Луки - CACTUS
04/02/10 Санкт-Петербург - Vinyl Story Club
05/02/10 Narva - Red Bank Bar
06/02/10 Tartu - Gen Klubi
07/02/10 Tallinn - Art cafe
09/02/10 Riga - Leningrad
10/02/10 Riga - Rockabilly
11/02/10 Riga - Joy Pub
12/02/10 Ilawa - PIWNICA 13
13/02/10 Kenigsberg - Ukrop
14/02/10 Pruszcz Gdanski - Cytawa
16/02/10 Berlin - White thrash
17/02/10 Dresden – Flower Power
18/02/10 Usti nad Labem - Circus
19/02/10 Prague - Emergenza fest
20/02/10 Koprivnice - Nora
21/02/10 Humploec - Lokal 410
22/02/10 Havlickuv Brod - Bowling Club Bar
23/02/10 Jihlava - Ponorka Klub
24/02/10 Krakow - Alchemia
25/02/10 Warszawa - Dobra Karma
26/02/10 Siauliai - Juone Pastuoge
27/02/10 Vilnius - BiX

Yellow Brick Road появились в 2009 году. В июне стали лауреатами международного фестиваля Rock-Line и выступили там перед многотысячной аудиторией. Осенью 2009 года презентовали альбом «12 stories», дав около 30 концертов в Беларуси, России, Эстонии, Латвии и Литве.